Comment utiliser les assaisonnements dans la cuisine Aussi connu comme, Making 101. Les aliments peuvent être meilleurs lorsqu'ils sont correctement conduits. Vous savourerez beaucoup de cuisine une fois que vous avez maîtrisé les bases et les épices. Les fruits vont mieux, Smell bien, Et faites une impression de vos amis / famille / collègues / animaux de compagnie. Hooray! Je vais passer les condiments que je garde dans ma cuisine et utiliser fréquemment. Vous n'avez pas nécessairement besoin de ces pour cuisiner, j'ai juste tendance à aller un peu fou. ;) Ceux-ci seront également répertoriés de a à z afin que vous puissiez trouver ce que vous recherchez facilement! Avez-vous des conseils sur les façons d'utiliser une certaine herbe / épice ou une herbe ou une épice qui devrait être ajoutée? Dis-moi dans la section contenu. Travaillons avec d'autres!: Chimique (Je m'excuse pour les images en double et ce que j'ai volé de wikipedia. Il s'avère que je dois aller chercher quelques choses.;)) Voie 1: Herbe essentielle! Afficher tous les problèmes La plupart des herbes existent réellement séchées ou fraîches et peuvent être utilisées dans les deux sens avec facilité. Les herbes sont considérées comme étant les feuilles et les parties plus vertes de la plante, les graines, les aboiements, les origines des racines de la plante et autres. On considère comme une épice. Une certaine végétation est à la fois:): Les herbes fraîches sont idéales pour les garnitures et elles Offrent une saveur audacieuse. Ils ont d'excellentes qualités aromatiques et fonctionnent merveilleusement pour rôtir et sauter, Ou pour couper et mélanger dans des aliments tels que des oranges tranchées. Yum! Je n'ai pas eu beaucoup de chance à cultiver des herbes. Correctement, sauf la menthe. La menthe est une protection très faible! J'ai tendance à acheter des herbes fraîches et à les conserver au réfrigérateur dans un sac ziploc avec une serviette en papier légèrement humide enveloppée dans vos tiges. Le persil, le cilantro et le basilic sont restés agréables et frais avec cette approche. :) Les herbes séchées sont meilleures lorsqu'elles sont combinées avec de l'huile (correctement le beurre, tout le corps). Ou de l'eau en utilisant cette méthode, ils peuvent infuser l'huile ou le liquide de cuisson. Assurez-vous d'écraser les herbes avec vos doigts ou faites-les sauter un peu pour les réveiller. L'écrasement d'un tas dans un mortier et un pilon est également efficace. Je suis enclin à utiliser plus lorsque j'utilise une herbe séchée. La plupart des herbes séchées perdent une grosse quantité de spunk lorsqu'ils sont séchés, en particulier le basilic, l'origan et simplement la sauge. L'huile de romarin, la menthe et le thym se maintiennent un peu mieux. C'est pourquoi il est extrêmement important de continuer à déguster pendant la cuisson! Mouvement 2: les besoins élémentaires de Spice! Afficher tous les produits et solutions Les épices sont utilisées dans leur forme sèche. Ils se produisent entiers (grains de poivre, noix de muscade, bandes d'écorce de canne à sucre, gamme de graines, début) ou surface. Les épices sont beaucoup plus variées en saveur que les herbes et ont tendance à emballer un coup de poing plus gros. Lorsque vous mettez à la fois des épices et des herbes séchées, Étudier les éloigner de l'air, de la température et des rayons du soleil. Ils iront plus longtemps de cette façon. J'essaie de garder mon chemin dans un placard couvert. Ceux que j'utilise le plus souvent et passent plus rapidement, en fait, ils s'assoient sur le rebord de la fenêtre à portée de main. La plupart d'entre nous trompent quelque chose, et c'est tout pour moi! Obtenez 3: Allspice. Afficher toutes les solutions Allspice est disponible en entier (ressemble un peu à un grain de poivre important) Ou une zone. La plupart du temps, vous pourriez le découvrir au sol. Pour la noix de muscade, les clous de girofle et le canne à sucre à la saveur (Bien que je pense que c'est encore plus poivré que la forte clou de girofle!), Il pourrait être utilisé à la fois savoureux et doux. Lorsque je cuisine tout va bien avec du boeuf, c'est Un bon ajout aux mélanges de poudre de curry, et fonctionne très bien lorsqu'il est ajouté à n'importe quoi contenant des pommes. (Apple traite, à titre d'exemple!) Il peut être prédominant, il est donc préférable de tester une quantité plus petite en premier pour répondre à vos goûts . :) Le basilic est à la main à la fois frais et séché. Il existe de nombreuses variétés, basket lacoste pas cher homme Sur le, Bien que le basilic doux semble être des facteurs derrière. Le basilic sucré a une saveur plutôt douce et audacieuse avec une morsure piquante. Parfois, il est vraiment mintile! Le basilic frais est très capricieux une fois qu'il est coupé de la plante, il faut être prudent dans la façon dont vous l'entreposez. La meilleure façon de le conserver est d'enrouler le fond des tiges Une serviette en papier légèrement humide et jeter la glissière dans un sac ziploc. Beaucoup d'individus le gèlent, comme on le voit avec ces drogues: les balles de basilic congeléesLes cubes de glace au mazout et à l'huileI ont tendance à utiliser le basilic séché plus que frais. Le basilic frais peut être coûteux et j'ai eu très peu de chance de le cultiver! Prenant le basilic séché, j'utilise toujours plus que la recette. Le basilic fonctionne efficacement avec les tomates, le fromage doux et le poulet. Je l'aime vraiment avec du porc. Est la principale partie du pesto, et utilisé largement dans la cuisine méditerranéenne et au-delà et asiatique. Il est très bien haché et mélangé dans les pâtes après un peu de beurre. Également équilibrer les poivrons et les pommes de terre très bien, comme l'ont vu les aliments ci-dessous, ce que j'ai essentiellement fait le jour où je taperais cela. :) Pommes frites de Spud et d'oignon au basilic! 1 petit poivron rouge3 4 oranges rouges, Peaux sur1 / 2 oignons rouges5 6 feuilles de basilic coupées par chiffon et poivrons Petits morceaux d'huile d'olive Couper le spud, l'oignon rouge et épicer dans un 1/2 dés. Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen fort avant que l'huile ne brille. Ajouter les pommes de terre et cuire environ cinq minutes, jusqu'à ce que vous ne sachiez pas la cuisson et qu'elles deviennent légèrement brunes. Remuer les basket lacoste fille pas cher occasions. Atart exerçant. Le poivre, réduisant un peu la chaleur. Cuire encore une autre bonne dix minutes environ, avant que les oignons ne soient doux et que les pommes de terre soient douces et douces. (Taste testez beaucoup les pommes pendant la cuisson, Cela signifie que vous savez qu'ils ont un bon niveau de fabrication pour vous.) Ensuite, ajoutez les poivrons et lissez pendant quelques minutes, Jusqu'à tout simplement commencer à adoucir. Fermez Descendre la chaleur et jeter le basilic, saler et épices jusqu'à goûter. Lancer libéralement et servir rapidement. Sont situés frais, mais sont en outre vendus séchés. La baie fraîche offre une saveur plus douce. Je décrirais le goût semblable à l'origan, mais plus malodorant. Les feuilles de baies sont habituellement utilisées dans les soupes et les ragoûts, et sont utilisées sans effort pour aromatiser les viandes braisées. Heureusement, ils sont excellents à utiliser dans les soupes de haricots. Je lance un quand je cuisine des haricots secs. Comprenez que pour enlever la feuille de laurier au service. Ils sentent horribles. Très aigre! Mesure 6: cardamome. Afficher tous les engins J'aime beaucoup, Love, aime la cardamome. Il offre une saveur douce et épicée, je ne peux pas avoir une quantité suffisante de. Il est extrêmement aromatique, juste l'odorant, c'est comme manger un bol entier rempli de votre meilleur repas de confort! La cardamome comprend deux choix communs: aussi bien que le vert blanc. Les deux peuvent être entendus au sol et dans des gousses entières. Je dirais que le vert est plus fréquent chez moi que je peux trouver presque n'importe où ces jours-ci! La plupart des snobs alimentaires conviennent que la cardamome est mieux fraîchement moulu. Je suis totalement paresseux, néanmoins, et j'ai toujours porté le terrain d'extension d'une boîte. Je n'ai aucune difficulté à cela! Si vous achetez des articles de haute qualité (Essayez votre épicier ethnique régional!) Vous pouvez être très bien! La cardamome est partout Vous allez dans la cuisine indienne (principalement les curries!) Et la cuisson partout dans le monde. C'est aussi une partie principale du chai qui est un thé noir épicé. Si vous devez l'essayer de la meilleure façon possible, essayez mon ual pour kheer ! Le pudding de riz. C'est aussi l'une des choses les plus savoureuses du monde. Mouvement 7: Cayenne, Chiles, Poivron rouge mort, Chili en poudre naturelle. J'utilise fréquemment les suggestions ci-dessus dans la cuisine. C'est dans n'importe quelle épicerie. C'est moins à propos de la saveur que la chaleur qu'elle apporte à un plat en ce qui me concerne. Si j'ai quelque chose a besoin d'un peu de pope, j'ajouterai une pincée de poivre de Cayenne. Je maintiens les chiles rouges séchés à la main. Ils ajoutent de la pigmentation, des saveurs et de la chaleur à un plat. Je n'ai aucune idée de les tremper avant de couper. Il suffit de couper la finale, de déverser des graines lâches, et de trancher très finement. Ils se réhydratent dans lesquels je cuisine. Généralement, ajoutez-les aux plats de légumes, remuez les frises ou les haricots secs lorsqu'ils font cuire. Heureusement, ils sont super bon marché. Géré pour obtenir un sac de 1 lb pour 4 $ au gourmet ethnique en face d'où je travaille! Le poivron rouge écrasé est une vieille vie. Je utiliser avec des pâtes, Dans des sauces, Avec des fruits frais, En martinant des viandes, Et cetera. La poudre de chili est généralement beaucoup plus fumée que celle ci-dessus. Je l'ai mis pour le cubain, la langue espagnole, l'Asie et l'Inde créant de la nourriture. Il est génial dans le bœuf haché pour les tacos ou le chili. Point 8: Cilantro coriandre. Personnellement, je ne le soigne pas autant que les autres herbes, mais je l'ai placé dans les salsas, les soupes de tortilla, les Curries, en plus. Je pense que cela peut faire un travail vraiment formidable pour équilibrer les saveurs sucrées d'oignon et de tomate À titre d'exemple, théoriquement, la coriandre peut devenir amère très rapidement si elle est trop cuite (Allez à Qdoba et consommez le riz dans le goût de ça). Ajoutez-le bien à la fin de la cuisson ou gardez-le cru. Le coriandre est considéré comme le plus Mes épices les plus préférées. Je l'utilise pour donner mon poudre de curry. Lorsqu'il est utilisé en combinaison avec de l'origan séché et frotté dans des porcins, c'est beau. Cette forte saveur d'agrumes, et c'est un peu poivré. Je le prends probablement dans la cuisine indienne, cubaine et mexicaine. Concept 9: Canne à sucre. Afficher tous les aliments La cannelle est en forme d'écorce roulée (bâtons de cannelle et de cannelle!) Ou vert. Habituellement, gardez les deux en main. La cannelle est douce et épicée et très aromatique. Il peut être installé dans des plats salés et sucrés. La canne à sucre va bien avec les pommes, les hamburgers au sol, le chocolat brun, juste au curry, les ragoûts et les aliments épicés. J'adore la façon dont il goûte avec les pois chiches et les carottes. Il a beaucoup utilisé dans la cuisine. Il est généralement idéal pour aromatiser les thés et les cafés.

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